900 102 190

• Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas, S.L.U.

Finalidad principal y legitimación

• Envío de comunicaciones comerciales relativas a productos y/o servicios en los sectores de soluciones energéticas, transporte, movilidad, ayuda a la automoción, seguros, finanzas, ocio, viajes, hogar, deporte, gastronomía, programas de fidelización, medios y servicios de pago, o telecomunicaciones. Al rellenar al presente formulario se entiende que presta su consentimiento para esta finalidad.

Destinatarios

• Terceros que prestan servicios a Repsol en el marco de la finalidad antes referida.

Derechos

• El interesado podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar, los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos, remitiendo una comunicación por escrito a Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas, S.L.U. a la dirección de la oficina de protección de datos.

Procedencia

• SIPS - Distribuidora
  • De empresas que facilitan información en relación a los indicadores de riesgo y morosidad de los particulares obtenidos de información pública de los mismos

+ Info

• https://www.repsolluzygas.com/condiciones-potenciales

¿Qué significan los diferentes colores del enchufe?

En los enchufes inteligentes hay unas bombillas LED formando un anillo que muestran cuánta potencia está atravesando el enchufe. El enchufe muestra los rangos de potencias de acuerdo a un esquema de colores.

• 0 a 150 vatios = LED azul
  • 150 a 400 vatios = LED verde
  • 400 a 1000 vatios = LED amarillo
  • 1000 a 1800 vatios = LED naranja
  • 1800 a 2500 vatios = LED rojo
  • 2500 vatios = LED púrpura

Los enchufes inteligentes consumen como máximo 0.8 vatios por hora.

Si no se encienden las luces del anillo LED, es muy probable que el enchufe se haya desconectado. Presiona el botón redondo pequeño del enchufe una vez para encenderlo de nuevo. Ahora debería mostrar el estado encendiendo las bombillas LED.

*Es posible apagar las luces LED del enchufe. Presiona el botón redondo del enchufe inteligente y mantenlo presionado durante cuatro segundos hasta que parpadee una luz blanca. Ahora suelta el botón y vuelve a presionarlo nuevamente, esta vez solamente una vez. Ahora el enchufe está nuevamente encendido pero aún no muestra su estado de conexión a través de las luces LED. Puedes activarlo siguiendo los mismos pasos que para activar el anillo de bombillas LED.