900 102 190

900 102 190

900 102 190

Si ya eres cliente, llama al 900 118 866

¿Los cuatro programas de calefacción (en casa, fuera, durmiendo, confort) están predefinidos?

El calendario de calefacción trae cuatro programas predefinidos que el usuario puede configurar. Esto significa que es el usuario quién determina cómo deben funcionar sus calendarios. Se les han prefijado nombres para hacer más fácil e intuitiva la creación de los calendarios. Estos nombres no se pueden modificar, pero las temperaturas sí.