900 102 190

900 102 190

900 102 190

Si ya eres cliente, llama al 900 118 866

¿Es mi teléfono móvil compatible con la aplicación móvil de Termostato Inteligente?

La aplicación móvil Toon necesita que tu teléfono móvil tenga instalado el sistema operativo con las versiones a partir de la 5.0 para Android y 9.3.5 para iPhone iOS. La aplicación móvil puede instalarse en cualquier teléfono móvil. Hay que tener en cuenta que se pueden registrar el mismo termostato al mismo tiempo en un máximo de cuatro dispositivos móviles.