900 102 190

• Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas, S.L.U.

Finalidad principal y legitimación

• Envío de comunicaciones comerciales relativas a productos y/o servicios en los sectores de soluciones energéticas, transporte, movilidad, ayuda a la automoción, seguros, finanzas, ocio, viajes, hogar, deporte, gastronomía, programas de fidelización, medios y servicios de pago, o telecomunicaciones. Al rellenar al presente formulario se entiende que presta su consentimiento para esta finalidad.

Destinatarios

• Terceros que prestan servicios a Repsol en el marco de la finalidad antes referida.

Derechos

• El interesado podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar, los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos, remitiendo una comunicación por escrito a Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas, S.L.U. a la dirección de la oficina de protección de datos.

Procedencia

• SIPS - Distribuidora
  • De empresas que facilitan información en relación a los indicadores de riesgo y morosidad de los particulares obtenidos de información pública de los mismos

+ Info

• https://www.repsolluzygas.com/condiciones-potenciales

En mi casa somos varios los que usamos Termostato Inteligente, ¿puedo crear nuevos usuarios para la App móvil?

Si necesitas que otra persona se conecte a tu Termostato Inteligente a través de la App lo mejor es que se cree una nueva cuenta de usuario. Para ello, deberás facilitarle los datos del dispositivo y de tu cuenta de cliente Termostato Inteligente:

– Número de visualización. Es el código del display, lo puedes obtener desde la pantalla de Termostato Inteligente haciendo click en Menú/Ajustes/Versión. Ejemplo: QBA-900-1234
– Número de cliente: Es tu código de cliente Termostato Inteligente proporcionado por Repsol. Lo encontrarás en el correo electrónico de bienvenida. Por ejemplo: REPSOL20001

Con esos datos, la persona deberá crearse una cuenta, siguiendo los pasos indicados en «¿Qué debo hacer para registrarme en la aplicación móvil?»

Puedes crear hasta un máximo de 5 cuentas de usuario distintas para tu Termostato Inteligente .