900 102 190

900 102 190

900 102 190

Si ya eres cliente, llama al 900 118 866

En mi casa somos varios los que usamos Termostato Inteligente, ¿puedo crear nuevos usuarios para la App móvil?

Si necesitas que otra persona se conecte a tu Termostato Inteligente a través de la App lo mejor es que se cree una nueva cuenta de usuario. Para ello, deberás facilitarle los datos del dispositivo y de tu cuenta de cliente Termostato Inteligente: – Número de visualización. Es el código del display, lo puedes obtener desde la pantalla de Termostato Inteligente haciendo click en Menú/Ajustes/Versión. Ejemplo: QBA-900-1234 – Número de cliente: Es tu código de cliente Termostato Inteligente proporcionado por Repsol. Lo encontrarás en el correo electrónico de bienvenida. Por ejemplo: REPSOL20001 Con esos datos, la persona deberá crearse una cuenta, siguiendo los pasos indicados en «¿Qué debo hacer para registrarme en la aplicación móvil?» Puedes crear hasta un máximo de 5 cuentas de usuario distintas para tu Termostato Inteligente .