900 102 190

900 102 190

900 102 190

Si ya eres cliente, llama al 900 118 866

¿Cómo puedo proteger mi privacidad cuando utilizo la aplicación móvil de Termostato Inteligente?

Tus credenciales sirven exclusivamente para tu uso personal de la aplicación. En nuestros sistemas, tus credenciales están conectadas con el ID de tu dispositivo, lo que significa que eres la única persona que tiene acceso al control de tus dispositivos. Si quieres dar acceso a otra persona a tu Termostato Inteligente, deberá crearse una cuenta de usuario.