900 102 190

900 102 190

900 102 190

Si ya eres cliente, llama al 900 118 866

¿Cómo funciona la aplicación móvil que controla el termostato Termostato Inteligente?

Para poder controlar el Termostato Inteligente a través de la aplicación móvil primero es necesario descargar la aplicación Toon y acceder con tus credenciales. Una vez que se abra la aplicación, podrás ver el panel de tu termostato. Este panel es el mismo que aparece en el dispositivo que tienes en la pared de tu casa. Desde la aplicación podrás modificar la temperatura usando los botones de más y menos o modificando alguno de los cuatro programas que ya vienen predefinidos. También podrás configurar tu programación semanal, para que tu casa esté siempre como tú quieres. También desde la aplicación móvil podrás ver y monitorizar tus consumos eléctricos, de modo que te sea más fácil ahorrar. Además, la aplicación móvil dispone de otras funcionalidades que incluyen el control de tus enchufes y luces inteligentes (no incluidos con el producto).