900 102 190

• Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas, S.L.U.

Finalidad principal y legitimación

• Envío de comunicaciones comerciales relativas a productos y/o servicios en los sectores de soluciones energéticas, transporte, movilidad, ayuda a la automoción, seguros, finanzas, ocio, viajes, hogar, deporte, gastronomía, programas de fidelización, medios y servicios de pago, o telecomunicaciones. Al rellenar al presente formulario se entiende que presta su consentimiento para esta finalidad.

Destinatarios

• Terceros que prestan servicios a Repsol en el marco de la finalidad antes referida.

Derechos

• El interesado podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar, los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos, remitiendo una comunicación por escrito a Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas, S.L.U. a la dirección de la oficina de protección de datos.

Procedencia

• SIPS - Distribuidora
  • De empresas que facilitan información en relación a los indicadores de riesgo y morosidad de los particulares obtenidos de información pública de los mismos

+ Info

• https://www.repsolluzygas.com/condiciones-potenciales

¿Cómo funciona la aplicación móvil que controla el termostato Termostato Inteligente?

Para poder controlar el Termostato Inteligente a través de la aplicación móvil primero es necesario descargarla y acceder con tus credenciales.

Una vez que se abra la aplicación, podrás ver el panel de tu termostato. Este panel es el mismo que aparece en el dispositivo que tienes en la pared de tu casa. Desde la aplicación podrás modificar la temperatura usando los botones de más y menos o modificando alguno de los cuatro programas que ya vienen predefinidos. También podrás configurar tu programación semanal, para que tu casa esté siempre como tú quieres.

También desde la aplicación móvil podrás ver y monitorizar tus consumos eléctricos, de modo que te sea más fácil ahorrar.

Además, la aplicación móvil dispone de otras funcionalidades que incluyen el control de tus enchufes y luces inteligentes (no incluidos con el producto).